Семейные врачи Перми - последние отзывы
Людмила Игоревна очень серьезный и добросовестный врач. Она выслушала меня, собрала анамнез и уделила много внимания.
Татьяна,
02 июля 2020
Очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная доктор. Она дала мне хорошие рекомендации по восстановлению. Сразу приняла ряд решений, соединила с другим врачом, чтобы сделать УЗИ и выписала направление на расширенный спектр анализов. Прием прошел на высоком уровне!
Николай,
26 сентября 2019
Я доктора знаю давно, мне она нравится, потомучто сопоставляет все данные, собирает анамнез и грамотно назначает анализы и ставит диагноз. Было сделано диагностирование, назначены анализы и лечение, которое можно проходить без анализов. Я осталась всем довольна, будет повторный прием!
Светлана,
17 августа 2019
Серьезная и ответственная доктор, которая внушает доверие, для меня это важно. Ей можно задать любой вопрос. Врач долго меня принимала, полностью опросила о состоянии, о болезнях моих родителей, что принимаю, что помогло, что нет, какие сдала анализы. Специалист побеседовала со мной, выслушала все жалобы, назначила дополнительные анализы и сказала снова подойти. Я уже записалась к ней.
Ольга,
21 июля 2019
Профессиональная врач. Она хорошо провела прием, посмотрела результаты анализов, которые я принесла, выписала рекомендации и назначила лечение.
Мария,
27 июня 2019
Очень внимательный, грамотный специалист, очень хорошо ведет прием, я у нее в первый раз, но очень доволен. Она обследовала меня, послушала, померила давление, сделала полный опрос и назначила дополнительные анализы.
Виктор,
18 марта 2019
Всё было хорошо. Я пришла, показала анализы, получила заключение, ничего особенного не могу сказать.
Евгения,
06 августа 2018
Всё прошло хорошо. Доктор очень внимательная, опытная, видно, что профессионал в своем деле.
Татьяна,
26 апреля 2018
Приём прошёл очень хорошо, врач очень внимательная, уделила очень много внимания, назначила обследования. Всё было очень хорошо.
Светлана,
06 февраля 2018